Gemüse-Curry mit Süßkartoffeln

Die folgende Rezeptidee liefern wir ohne Mengenangaben – es handelt sich um Anregungen, die ganz nach Geschmack variiert werden können.
Rezeptbild: Noch kein Rzeptbild hinterlegt!

 

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch schneiden und anbraten
  2. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden, dazu geben
  3. Mit Salz, grobem Pfeffer, Chili und Currypulver würzen
  4. Frischen Ingwer kleinschneiden (oder getrockneten Ingwer mahlen) und dazu geben
  5. Mit Wasser ablöschen und zugedeckt köcheln lassen
  6. Mango (reife Frucht!) in Würfel schneiden und nach 10 min Kochzeit zugeben.
  7. Fertig garen lassen.

Dazu passt z.B. Reis oder Fladenbrot und Ziegenfrischkäse

 

Wir danken Thomas Schneider, Veitshöchheim, für diese Rezept-Idee.

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.