Pimientos mit Schafskäse und Tomaten

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten:

150 g Cocktailtomaten - z.B. Tommis Meistertrio unser Gemüse des Jahres 2024
50 ml Olivenöl
10 Salbeiblätter
250 g Bratpaprika
150 g Schafskäse
  Oliven
  Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Tomaten waschen und halbieren
  • Olivenöl erhitzen und die Salbeiblätter darin knusprig braten
  • Tomaten und Bratpaprika in verbleibendem Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Mischung auf eine Platte geben
  • Schafskäse darüber bröseln, Oliven dazugeben und mit Salbeiblättern garniert servieren

Dazu passt frisches Weißbrot!

Rezeptbild: Pimientos mit Schafskäse und Tomaten