Zucchinifächer mit Schafskäse

Zutaten für 4 Personen:

4 kleine gelbe und grüne Zucchini
200 g Schafskäse
  Salz und bunter Pfeffer
  Olivenöl
  Alufolie
Zucchinifächer mit Schafskäse

 

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen, längs bis kurz vor dem Ende drei- bis viermal tief einschneiden und flach drücken.

Einschnitte mit Schafskäse füllen. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen.

In Alufolie einwickeln und ca. 10 Minuten grillen.

Videoanleitung:

 

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.